Poste Affiché

Jouvence

Aide-cuisinier/Aide-cuisinière

Estrie

Alimentation / restauration / hôtellerie

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Aide-cuisinier/Aide-cuisinière
Type d'horaire de travail
  • Occasionnel
  • À temps partiel
  • À temps plein
  • Saisonnier
Travail de
  • Jour
  • Soir
  • Fin de semaine
Salaire
14.86$ à 18.59$
Avantages sociaux
Offerts
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Cantons-de-l

Détails sur l'horaire

Aucune fréquence n'a été définie.

Responsabilités

Relevant du chef de cuisine, l’aide-cuisinier sera principalement responsable de préparer les déjeuners. Il devra aussi:

-Exécuter des préparations de base pour certains plats ;
-Distribuer les fournitures et les plateaux d’aliments, s’il y a lieu ;
-Servir les clients au buffet ou voir au remplissage du buffet;
-Assurer la qualité offerte au buffet ;
-Voir à la propreté des lieux et de l’équipement, et du ménage,
-Recevoir et entreposer des produits de cuisine ;
-Déballer et ranger les provisions ;
-Nettoyer les postes de travail.

** La personne sera appelée à travailler dans les 3 cuisines de l’entreprise.

Exigences, compétences et qualifications
-DEP en cuisine ; (un atout)
-Expérience en cuisine (un atout) ;
-Détenir une certification en hygiène et salubrité ;
-Connaissance et affinité avec la clientèle jeunesse (un atout) ;
-Bon esprit d’équipe, entregent, fiable ;
-Polyvalent, bon sens organisation, dynamique ;
-Être à l’aise en salle avec les clients ;
-Savoir s’adapter aux exigences et aux standards des différentes cuisines.

Conditions et Avantages
-Horaire: variable de jour, soir et fin de semaine.
-Statut : Poste syndiqué, possibilité à l’année.
-Horaires : Dépendamment du statut de l’emploi
**Permanent: L’employé permanent doit être disponible en tout temps jusqu’à concurrence de cinq (5) jours de travail par semaine.(35h et +)
**Temps partiel: L’employés temps partiel doit être disponible minimum de 3 jours par semaine ainsi que tous les congés fériées. ( +/-25 h)
**Occasionnels: L’employés occasionnels donne les disponibilités qui lui conviennent.

Avantages concurrentiels : repas à petit prix, stationnement gratuit, congés multiples (maladie, mobiles, fériés), cotisation possible au régime d’épargne collectif et assurance collective selon les conditions de la convention collective, etc.
Avantage supplémentaire : accès au site avec un emprunt d’équipements de plein air (voile, kayak, canot, « paddle board », « fat bike », randonnée pédestre, ski de fond, etc) tout au long de l’année.

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Prérequis

Langue(s)
  • Français
  • Anglais
Scolarité
Secondaire