Groupe Mayrand Alimentation Inc
Boucher
Montréal
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Boucher
- Type d'horaire de travail
-
- À temps partiel
- À temps plein
- Travail de
-
- Jour
- Fin de semaine
- Salaire
- 21 à 25 $/h
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Montréal
Détails sur l'horaire
Responsabilités
* EMPLOI PERMANENT | 10% DE RABAIS | 21 à 23$/H + | ASSURANCES *
QUELS SONT LES AVANTAGES DE TRAVAILLER CHEZ NOUS ?
– Salaire de 21 à 23 $/h, selon ton expérience
– 10% de rabais sur tout achat en magasin
– Vêtements et équipements fournis
– Adhésion à des assurances (médicament, dentaire, yeux, vie, …) après 3 mois d’emploi à temps plein
– Horaire flexible : temps partiel ou temps plein
QUELLES SERONT TES RESPONSABILITÉS ?
– Effectuer les coupes de viande, de volaille, … et les préparer pour la vente (couper, ficeler, peser)
– Effectuer la rotation des stocks (qualité des produits et dates de péremption)
– Veiller à la propreté générale du département (entretien du matériel, des étalages et de l’aire de travail).
– Remplir les bons de commande selon le niveau des stocks
– Respecter les normes d’hygiène et de salubrité
QUELS SONT LES PRÉREQUIS ?
– Qualifications et compétences recherchées : DEP – Boucher de détail
– Programme d’apprentissage en milieu de travail (PAMT)
– Soucieux de la qualité du travail et ponctualité
QUI EST Groupe Mayrand Alimentation?
Groupe Mayrand Alimentation est une entreprise 100% québécoise établie depuis 1914 et spécialisée en aliments, emballage et équipements. Entreprise en pleine croissance, il compte actuellement 4 succursales situées à Anjou, Brossard, Laval et Saint-Jérôme.
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français