Poste Affiché

Ski Saint-Bruno

Caissier(ère) à la restauration rapide

Montérégie

Alimentation / restauration / hôtellerie

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Caissier(ère) à la restauration rapide
Type d'horaire de travail
  • À temps partiel
  • À temps plein
  • Saisonnier
Travail de
  • Jour
  • Soir
  • Fin de semaine
Salaire
À partir de 13,73 $
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Saint-Bruno-de-Montarville

Détails sur l'horaire

Saisonnier avec un horaire variable temps plein (jour\soir\fins de semaine)

Responsabilités

Vous avez envie de joindre une équipe de passionnés et de contribuer à faire de SSB un site magique pour les familles?

Tentez votre chance pour devenir le ou la prochain(e) Caissier (ère) et faites-en sorte que votre lieu de travail soit en plein cœur d’une montagne située à 25 minutes de Montréal.

Ce que nous offrons
• Un poste saisonnier avec un horaire variable temps plein (jour/soir/fins de semaine)
• Ambiance conviviale et le plaisir de travailler avec une équipe passionnée
• Une communauté qui se tient et qui partage ses passions
• Uniforme fourni et des tonnes de privilèges! dont, un accès gratuit à volonté aux remontées et plusieurs autres généreux rabais au sein des divers services
• En plus, skiez et surfez à 50% dans plus de 11 stations du Québec
• Formation sur place et nous vous aidons à trouver un emploi d’été à la fin de la saison

Votre quotidien
• Effectuer la mise en place de l’aire de service
• Servir le client et assurer un service de qualité
• Effectuer la transaction de paiement avec le client
• Balancer la caisse au début et à la fin de son quart de travail
• Vérifier et s’assurer de la fraîcheur des aliments périssables
• Respecter les politiques et les normes de salubrité

Votre profil, vous avez :
• Un minimum de 1 année d’expérience à titre de caissier(ère) en restauration rapide (atout)
• Être à l’aise à travailler avec Maître D (atout)
• Un excellent service à la clientèle et de la rigueur
• De l’entregent et le sens des responsabilités
• Une passion pour la restauration et le travail d’équipe

Prérequis

Langue(s)
  • Français