Fromagerie Lemaire
Chef de quart
Centre-du-Québec
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Chef de quart
- Type d'horaire de travail
-
- À temps partiel
- À temps plein
- Travail de
-
- Soir
- Fin de semaine
- Salaire
- À discuter
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- St-Germain-de Grantham
Détails sur l'horaire
Aucune fréquence n'a été définie.
Responsabilités
Voir au bon fonctionnement de chaque département (cuisine, comptoir restaurant, comptoir fromage) afin de satisfaire toute notre clientèle.
Responsabilités:
1- Diriger le personnel de façon à ce qu’ils exécutent leurs tâches adéquatement.
2- Voir à ce que le travail soit fait de façon sécuritaire.
3- S’assurer que l’environnement de travail soit selon les normes du MAPAQ.
4- Être dynamique, grande facilité à travailler en équipe tout en se faisant respecter.
5- Être capable de travailler avec un environnement d’adolescents.
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Scolarité
- Secondaire