Château Joliette
Cuisinier banquets
Lanaudière
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Cuisinier banquets
- Type d'horaire de travail
-
- À temps partiel
- À temps plein
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Fin de semaine
- Salaire
- À discuter
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Joliette
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Description du poste
Travaillez avec une équipe dynamique dans une entreprise en plein essor!
Sous la responsabilité du chef exécutif, le titulaire du poste prépare et fait cuire une grande variété d’aliments. Il doit respecter les normes de santé et de sécurité au travail ainsi que toutes les procédures et politiques établies par l’entreprise.
TÂCHES ET RESPONSABILITÉS PRINCIPALES
Exécute des préparations de base
Effectue le remplissage
Prépare et fait cuire des plats ou des repas complets
Lave, pèle et coupe les fruits et les légumes
Nettoie, coupe et hache les viandes et les poissons
Pèse et prépare les ingrédients
Surveille la cuisson des plats
Aide au montage des assiettes
Range les aliments pour la conservation
Nettoie le poste de travail ainsi que les accessoires
Reçoit et entrepose des produits de cuisine
Effectue la rotation des produits
Respecte les normes de santé et de sécurité au travail
Entretient de la cuisine
Autres tâches connexes
APTITUDES ET QUALITÉS REQUISES
Bonne maîtrise du stress
Habileté, agilité et rapidité
Bonne mémoire
Esprit d’équipe, sens de la collaboration
Dynamise, autonomie, flexibilité
Curiosité pour la cuisine et l’art culinaire en général
Type d’emploi : Temps Plein, Temps Partiel, Permanent
Heures à temps partiel : 24-40 par semaine
Avantages :
Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
Réductions Tarifaires
Stationnement sur place
Horaires de travail :
Quart de jour
Quart de soir
Toutes les fins de semaine
Travail les jours fériés
Expérience:
cuisine: 2 ans (Obligatoire)
Disponibilité:
Quart de jour (Souhaité)
Quart du soir (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Anglais