Chartwell Manoir et Cours de l'Atrium
Cuisinier-cuisinière
Capitale-Nationale
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Cuisinier-cuisinière
- Type d'horaire de travail
-
- Occasionnel
- Travailleur autonome
- À temps partiel
- À temps plein
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Salaire
- 16.24$- 17.10$
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Quebec
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Responsable de préparer les repas et autres aliments ainsi que d’assister le Directeur, services alimentaires lorsque présent. Assure la relève en l’absence du Directeur, services alimentaires.
. Prépare, assaisonne, cuit et détermine la dimension des portions, selon les menus établis, afin que les repas soient préparés selon l’horaire et le respect des budgets.
2. Répartit et coordonne, en l’absence du Directeur, les activités du service alimentaire, le travail du personnel au comptoir et à l’entretien de la cuisine.
3. S’assure, selon les normes et standards, de la qualité de la préparation des repas, goûters, etc.
4. S’assure, selon les pratiques, de la distribution et de l’utilisation des surplus de production afin d’éviter les pertes de nourriture.
5. Voit à ce que l’aire de travail respecte les normes de propreté et de salubrité en s’assurant que les tâches d’entretien et de nettoyage de l’équipement et accessoires soient effectués.
Autres tâches connexes.
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Scolarité
- Secondaire professionnel