Sépaq
Cuisinier
Capitale-Nationale
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Cuisinier
- Type d'horaire de travail
-
- Occasionnel
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Fin de semaine
- Salaire
- 15.59 à 21.31$
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Sainte-Catherine-de-la-Jacques-Cartier
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Le cuisinier – classe 1 devra :
Être responsable de la préparation des plats qui composent le menu;
Préparer, assaisonner et cuire les aliments;
Confectionner les pâtisseries et les desserts;
Dresser les menus et déterminer la dimension des portions;
Participer à la prise et à la tenue des inventaires et vérifier les marchandises diverses au moment de la réception.
Le cuisinier – classe 1 peut se voir confier d’autres attributions connexes.
Détenir un certificat d’études de 5e secondaire avec attestation reconnue en service de table ou une attestation d’études équivalente et une année d’expérience pertinente aux fonctions exercées; est également admis le candidat qui a un nombre d’années de scolarité inférieur à celui exigé au présent alinéa à la condition qu’il compense chaque année de scolarité manquante par deux (2) années d’expérience de travail.
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Scolarité
- Secondaire