Poste Affiché

Olymel S.E.C

Journalier

Chaudières-Appalaches

Industriel (usine) / manufacturier

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Journalier
Type d'horaire de travail
  • À temps plein
Salaire
Salaire horaire débutant à 14.46$/heure + une prime de soir de 0,60$/ heure
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Lévis

Détails sur l'horaire

Un poste de journalier permanent à temps plein du lundi au vendredi

Responsabilités

Vous êtes fatigué de travailler les fins de semaine ? Vous souhaitez travaillez pour une entreprise innovante qui agit comme moteur de l’industrie agroalimentaire et maintes fois récompensée pour la qualité de ses produits ? Vous êtes stimulé par les possibilités d’avancement et avez envie de travailler pour une entreprise en pleine croissance ?
Nous voulons vous connaître !

Plusieurs postes de journalier sont maintenant disponibles à notre usine de St-Henri-de-Lévis.
Vous pourriez entrer en poste dès cette semaine !

Chez Olymel à St-Henri-de-Lévis, on prend soin de notre monde !

Un salaire horaire débutant à 14.46$/heure + une prime de soir de 0,60$/ heure ;
Un poste de journalier permanent à temps plein du lundi au vendredi ;
Un programme de formation continue ;
Une gamme complète d’avantages sociaux ;
Des rabais avantageux sur les nombreux produits Olymel ;
Un milieu de travail dynamique qui mise sur ses employés ;
Programme de reconnaissance des années de service.

Principales tâches du journalier:
Vous aurez à exécuter des tâches diversifiées sur la chaîne de production dans les différents départements. Parmi celles-ci : transporter manuellement des matières premières, placer les aliments sur les arbres, vérifier et emballer des produits, effectuer la traçabilité des lots de production, mettre en boites les produits, opérer les machines de transformation des aliments.

Profil recherché pour le poste de journalier :
Avoir une attitude positive, être ponctuel, être préoccupé par la sécurité alimentaire, être soucieux des normes d’hygiène et de salubrité en vigueur, être à l’aise de manipuler des pièces de viande, avoir à cœur le respect des mesures de santé et de sécurité au travail, être à l’aise de travailler dans un environnement froid et humide.

Prérequis

Langue(s)
  • Français