Poste Affiché

Olymel S.E.C

Manoeuvre à la transformatin des aliments à Yamachiche

Mauricie

Alimentation / restauration / hôtellerie

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Manoeuvre à la transformatin des aliments à Yamachiche
Type d'horaire de travail
  • À temps plein
Travail de
  • Jour
Salaire
Salaire horaire débutant à 14.85$/heure + une prime de soir de 0,55$/ heure
Avantages sociaux
Offerts
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Trois-Rivières

Détails sur l'horaire

Emploi permanent à temps plein du lundi au vendredi

Responsabilités

*L’EMPLOI EST À YAMACHICHE DANS LA RÉGION DE LA MAURICIE*

Vous êtes fatigué de travailler les fins de semaine ? Vous souhaitez travaillez pour une entreprise innovante qui agit comme moteur de l’industrie agroalimentaire et maintes fois récompensée pour la qualité de ses produits ? Vous êtes stimulé par les possibilités d’avancement et avez envie de travailler pour une entreprise en pleine croissance ?
Nous voulons vous connaître !

Chez Olymel à Yamachiche, on prend soin de notre monde ! Vos avantages à titre de journalier de production :
– Un salaire horaire débutant à 14.85$/heure + une prime de soir de 0,55$/ heure ;
– Un emploi permanent à temps plein du lundi au vendredi ;
– De la formation continue ;
– Toute une gamme d’avantages sociaux ;
– Rabais avantageux sur les nombreux produits Olymel ;
– Un milieu de travail dynamique qui mise sur ses employés ;
– Programme de reconnaissance des années de service.

Principales tâches du journalier de production :

Exécuter des tâches diversifiées sur une chaîne de production dans les départements de l’éviscération, de la coupe et de l’expédition, incluant également les tâches suivantes mais sans s’y limiter : transporter manuellement des matières premières, peser, vérifier et emballer des produits. Vous pourriez également avoir à manipuler des outils tranchants afin d’effectuer certaines tâches sur les pièces de viande.

Profil recherché du journalier de production :

Avoir une attitude positive, être ponctuel, être préoccupé par la sécurité alimentaire, être soucieux des normes d’hygiène et de salubrité en vigueur, être à l’aise de manipuler des outils tranchants, avoir à cœur le respect des mesures de santé et de sécurité au travail, être à l’aise de travailler dans un environnement froid et humide.

Prérequis

Langue(s)
  • Français