Olymel S.E.C
Manoeuvre à la transformation alimentaire à St-Esprit
Lanaudière
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Manoeuvre à la transformation alimentaire à St-Esprit
- Type d'horaire de travail
-
- À temps plein
- Travail de
-
- Jour
- Salaire
- Un salaire horaire débutant à 14,88$/heure pouvant aller jusqu’à 21.90$/heure
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Saint-Lin-Laurentides
Détails sur l'horaire
Responsabilités
* Attention – Ce poste de manœuvre en transformation alimentaire est à St-Esprit *
Chef de file du domaine agroalimentaire, fière de ses 13 000 employés et de la qualité irréprochable de ses produits, Olymel s.e.c. est présente au Canada et dans plus de 65 pays sous les marques Olymel, Lafleur et Flamingo.
Vous désirez intégrer un nouvel emploi pour débuter la saison du bon pied ? Avoir accès à un horaire stable du lundi au vendredi vous permettant de profiter au maximum des fins de semaine à venir ? Olymel St-Esprit a précisément ce qu’il vous faut !
Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour combler des postes de manœuvre en transformation alimentaire sur notre quart de jour. Profitez d’une entrée en poste rapide et d’un processus d’embauche simple ! Réservez votre date d’entrevue avec nous !
Vos tâches en tant que manœuvre en transformation alimentaire :
– Effectuer la mise en boîte ou l’emballage de diverses pièces de viande ;
– Peser ou trier les produits alimentaires selon les procédures établies ;
– Vérifier la qualité des produits sur la chaîne de production;
– Travailler selon les standards d’hygiène et salubrité en vigueur.
Venir nourrir le monde avec nous à St-Esprit, c’est avoir accès à plusieurs avantages:
– Un horaire stable du lundi au vendredi ;
– 72h aux 2 semaine garanties ;
– Un programme complet d’assurances collectives ;
– Un fond de pension ;
– Un salaire horaire débutant à 14,88$/heure pouvant aller jusqu’à 21.90$/heure ;
– Une prime pour le quart de soir de 0,55$/heure ;
– Uniforme de travail fourni ;
– Service de navette disponible à faible coût.
Les compétences privilégiées à titre de manoeuvre en transformation alimentaire sont :
– Être à l’aise de travailler dans un environnement réfrigéré;
– Être capable d’effectuer des mouvements répétitifs (travail à la chaîne) ;
– Être en mesure de travailler debout sur une longue période ;
– Être capable de faire preuve de polyvalence dans ses tâches.
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français