Olymel S.E.C
Manoeuvre à la transformation des aliments à Saint-Jean-Baptiste
Montérégie
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Manoeuvre à la transformation des aliments à Saint-Jean-Baptiste
- Type d'horaire de travail
-
- À temps plein
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Nuit
- Salaire
- Taux horaire de 17,08$; une prime de 11h à 20h de 0,20$; une prime de nuit de 0,50$ / heure; une prime d’abattage de 0,50$ / heure
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Saint-Bruno-de-Montarville
Détails sur l'horaire
Responsabilités
L’EMPLOI EST SITUÉ A SAINT-JEAN-BAPTISTE
Unidindon inc. est une entité unique qui appartient à Olymel S.E.C. et Exceldor. Plus précisément, il s’agit d’un abattoir de dindons comptant plus de 400 employés syndiqués. Ses principales activités sont l’abattage, le désossage et l’emballage de la volaille. L’usine est située à St-Jean Baptiste, au cœur de la Montérégie, à quelques minutes du mont St-Hilaire. L’entreprise offre un environnement axé sur le travail d’équipe, une perspective de développement professionnel ainsi qu’un programme d’avantages sociaux complet.
Unidindon, 3380 Principale, St- Jean-Baptiste, Qc J0L 2B0
Sommaire de la fonction:
Unidindon inc., filiale d’Olymel s.e.c., est reconnue comme un chef de file de l’abattage et de la transformation de la volaille. L’usine est située à Saint-Jean Baptiste, à quelques minutes du Mont-St-Hilaire et est actuellement à la recherche de journaliers de production dynamiques, fiables et débrouillards pour combler des postes sur nos quarts de jour, de soir et de nuit.
Fonction du poste : exécuter des tâches diversifiées liées à l’abattage, l’éviscération, l’emballage et la désosse de la volaille sur une chaîne de production, ainsi qu’au nettoyage de nos installations, incluant, mais non limitées à : transporter manuellement des matières premières, peser, vérifier et emballer des produits.
Nous offrons :
Un taux horaire de 17,08$;
Une prime de 11h à 20h de 0,20$;
Une prime de nuit de 0,50$ / heure;
Une prime d’abattage de 0,50$ / heure;
Progression salariale annuelle sur les 2 premières années;
Des assurances collectives et un fonds de pension;
Un milieu de travail dynamique qui mise sur les employés;
Formation à l’embauche et sur une base continue;
Programme de reconnaissance des années de service.
Exigences:
-Expérience dans le domaine manufacturier (Entreprise agroalimentaire atout);
-Posséder une bonne endurance physique et dextérité manuelle ;
-Capacité à travailler au froid 7-10 °C et à l’humidité (selon le département) ;
-Disponibilité sur les trois quarts de travail (jour/soir/nuit).
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Scolarité
- Secondaire
- Domaine d'études
- Secondaire non terminé