Poste Affiché

Olymel S.E.C

Manoeuvre à la transformation des aliments – St-Esprit

Lanaudière

Alimentation / restauration / hôtellerie

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Manoeuvre à la transformation des aliments – St-Esprit
Type d'horaire de travail
  • À temps plein
Travail de
  • Jour
  • Soir
Salaire
Salaire horaire débutant à 14.60$/heure pouvant atteindre 21.20$/heure.
Avantages sociaux
Offerts
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Saint-Lin-Laurentides

Détails sur l'horaire

Poste permanent à temps plein offrant une garantie de 72h au deux semaine ; Horaire du lundi au vendredi

Responsabilités

* Attention – Ce poste de manœuvre en transformation alimentaire est à St-Esprit *

Vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et vous êtes motivé à apprendre? Joignez-vous à notre équipe, plusieurs postes de manœuvre en transformation alimentaire sont à pourvoir !

Vos responsabilités en tant que manœuvre en transformation alimentaire:
Vous aurez à classer les produits selon les directives fournies, adapter votre rythme de travail en fonction de la cadence de la chaîne de production, peser les morceaux de viande, vous assurez que la qualité des produits est conforme aux attentes des clients, emballer les différents produits, respecter les normes de sécurité alimentaire, toutes autres tâches qui vous seront demandées par vos supérieurs.

Conditions de travail des manoeuvres en transformation alimentaire :
-Programme d’assurances dentaire ;
-Formation entièrement offerte et rémunérée ;
-Poste permanent à temps plein offrant une garantie de 72h au deux semaine ;
-Horaire du lundi au vendredi ;
-Des rabais avantageux sur les nombreux produits Olymel ;
-Programme de référencement ;
-Salaire horaire débutant à 14.60$/heure pouvant atteindre 21.20$/heure.

Compétences privilégiées chez le manoeuvre en transformation alimentaire :
-Bonne forme physique ;
-Capacité à manipuler des charges de 40 livres ;
-Être à l’aise de travailler debout sur une période prolongée ;
-Capacité à travailler dans un environnement froid (4 degrés Celsius) ;
-Être à l’aise de manipuler des sous-produits animal.

Prérequis

Langue(s)
  • Français