Convivio IGA Extra

Préposé.e alimentaire
Capitale-Nationale
Commerce de détail / ventes
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Préposé.e alimentaire
- Type d'horaire de travail
-
- À temps partiel
- À temps plein
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Fin de semaine
- Salaire
- 15.25$ à 17.51$/Heures
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Québec
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Le/la préposé(e) de la cuisine de production alimentaire a le mandat de supporter les cuisiniers et les commis. Il reçoit, agence et place les différents produits de façon à maintenir l’espace de travail propre et sécuritaire. Son travail comporte, 60% de travail à la plonge pour 40% de travail à supporter les cuisiniers et commis à la production.
Assurer les fonctions de réception et d’entreposage de la marchandise selon les normes établies;
Emballer, étiqueter des produits selon les normes établies;
S’assurer de l’utilisation sécuritaire et efficace de l’équipement et des diverses fournitures;
Laver et ranger la vaisselle;
Fait fonctionner le lave-vaisselle, vérifie la propreté de la vaisselle;
Nettoyer et maintenir l’espace de travail hygiénique, les comptoirs et les tablettes, les hottes et les chambres froides;
Balayer et laver le plancher;
Respecter les normes établies de sécurité et de salubrité alimentaire;
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Scolarité
- Secondaire