Poste Affiché

Préposé.e alimentaire

Capitale-Nationale

Commerce de détail / ventes

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Préposé.e alimentaire
Type d'horaire de travail
  • À temps partiel
  • À temps plein
Travail de
  • Jour
  • Soir
  • Fin de semaine
Salaire
15.25$ à 17.51$/Heures
Avantages sociaux
Offerts
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Québec

Détails sur l'horaire

Aucune fréquence n'a été définie.

Responsabilités

Le/la préposé(e) de la cuisine de production alimentaire a le mandat de supporter les cuisiniers et les commis. Il reçoit, agence et place les différents produits de façon à maintenir l’espace de travail propre et sécuritaire. Son travail comporte, 60% de travail à la plonge pour 40% de travail à supporter les cuisiniers et commis à la production.

Assurer les fonctions de réception et d’entreposage de la marchandise selon les normes établies;
Emballer, étiqueter des produits selon les normes établies;
S’assurer de l’utilisation sécuritaire et efficace de l’équipement et des diverses fournitures;
Laver et ranger la vaisselle;
Fait fonctionner le lave-vaisselle, vérifie la propreté de la vaisselle;
Nettoyer et maintenir l’espace de travail hygiénique, les comptoirs et les tablettes, les hottes et les chambres froides;
Balayer et laver le plancher;
Respecter les normes établies de sécurité et de salubrité alimentaire;

Prérequis

Langue(s)
  • Français
Scolarité
Secondaire