serveur(se)
Lanaudière
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- serveur(se)
- Type d'horaire de travail
-
- À temps partiel
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Fin de semaine
- Salaire
- Salaire à pourboire
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Joliette St-Félix
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Sous la supervision du gérant et/ou de l’assistant-gérant et/ou d’un chef d’équipe, le serveur a pour fonction de servir et répondre aux demandes des clients. Le sourire, la rapidité et le professionnalisme sont des critères importants pour effectuer ce travail. PRINCIPALES RESPONSABILITÉS •S’assure d’offrir un accueil courtois aux clients •Procède à la prise de commande des clients de manière courtoise et conviviale •Entretient son espace de travail et de celui de la salle à manger •S’assure de transmettre les commentaires et suggestions des clients à son gestionnaire •S’occupe de la préparation des desserts et des breuvages. •S’assure de la qualité, de la fraîcheur, de la rotation des aliments •S’assure d’offrir des produits complémentaires aux clients et de leur faire part des promotions en cours •Respecte les normes de service Benny&Co.•S’assure de faire vivre aux clients l’expérience client de Benny&Co.QUALIFICATIONS REQUISES EXPÉRIENCE Expérience dans le service à la clientèle et/ou dans le secteur de la restauration CONNAISSANCES PROFESSIONNELLES ET TECHNIQUES •Connaissance et/ou facilité en informatique PERSONNALITÉ•Professionnel •Dynamique •Esprit d’équipe •Bonne communication •Sens des responsabilités •Autonome •Souriant et courtois WWW.BENNY-CO.COM/EMPLOIS
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Anglais
- Scolarité
- Secondaire
- Domaine d'études
- Minimum 3 ans d'expérience.