Centre communautaire Les Aînés de Jonquière
Serveuse de banquet en chef
Saguenay-Lac-St-Jean
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Serveuse de banquet en chef
- Type d'horaire de travail
-
- À temps partiel
- À temps plein
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Fin de semaine
- Salaire
- 16 $/heures
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Saguenay
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Service aux tables et banquet. Opérer la caisse enregistreuse, entretenir le lieu de travail régulièrement, être attentif aux besoins des clients tout au long du service. Il doit aussi exécuter toutes autres tâches connexes assignées par son superviseur. Diplôme d’études secondaires ou cours en services des aliments et des boissons (atout). Travail en collaboration avec la responsable des locations. Responsable du bon fonctionnement de l’équipe de travail. Doit être disponible en tout temps. Connaissance des règles d’hygiène et de salubrité.
Horaire variable de jour, soir et fin de semaine. Recherchons une personne responsable, dynamique, débrouillarde, respectueuse, qui sait prendre des initiatives. La personne doit aimer travailler en équipe. S’assurer de la satisfaction des clients (répondre à leurs besoins) et du bon déroulement du service. Faire preuve d’initiative au niveau de la gestion des temps morts (ménage, mise en place etc..)
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Scolarité
- Secondaire