Plats du chef
Spécialiste en Affaires Réglementaires (remplacement de congé de maternité)
Montréal
Industriel (usine) / manufacturier
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Spécialiste en Affaires Réglementaires (remplacement de congé de maternité)
- Type d'horaire de travail
-
- Travailleur autonome
- Travail de
-
- Jour
- Salaire
- à discuter
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Dollard-des-Ormeaux
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Relevant de la Superviseure des affaires réglementaires, le principal rôle du Spécialiste en Affaires Réglementaires est d’effectuer diverses tâches reliées aux emballages et produits alimentaires qui sont fabriqués à l’usine de Montréal et de Toronto.
Responsabilités clés
Avec le soutien du département, vérifier les boîtes destinées au détail et les caisses maîtresses de produits alimentaires (s’assurer que les listes d’ingrédients, méthodes de cuisson, étiquetages nutritionnels et tous autres informations pertinentes reliés à l’étiquetage sont conformes avec les spécifications transmises);
Vérifier les emballages avant chaque impression et à la réception avant leur utilisation;
Avec le soutien du département, remplir et mettre à jour les spécifications de produits finis des clients, soit par document ou par logiciel de base de données (ex. Focus);
Créer ou mettre à jour la documentation nécessaire des produits pour le personnel de production (ex : Fiches techniques, paramètres, spécification d’emballage des produits etc..);
Contacter et faire le suivi avec les fournisseurs de matières premières lors d’un manque d’information, de spécifications ou de d’autres demandes;
Tenir à jour les dossiers et la base de donné des matières premières (ex : Lettre de garantie, certification, spécifications, etc..);
Créer des tableaux comparatifs d’ingrédients lors d’un changement d’ingrédients ou d’un changement de fournisseur;
Effectuer toute autre tâche connexe;
Exigences
DEC en diététique/agroalimentaire et/ou expérience pertinente en agroalimentaire
Expérience de travail dans l’industrie alimentaire serait un atout
Bilingue (Français et Anglais), tant à l’oral qu’à l’écrit
Bonne connaissance des logiciels sous environnement Windows, Excel, Word…
Bonne connaissances des nouvelles règlementations canadiennes(ACIA) et américaines (USDA, FDA)
Aptitudes et compétences clés
Capacité démontrée de travailler aussi bien de manière indépendante qu’au sein d’une équipe multidisciplinaire
Excellente capacité à communiquer (écrite et orale)
Sens de l’organisation et grande attention donnée aux détails
Prérequis
- Langue(s)
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- Français
- Anglais
- Scolarité
- Collégial