Fourchette et saveurs

Aide générale en cuisine
Capitale-Nationale
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Aide générale en cuisine
- Type d'horaire de travail
-
- À temps partiel
- À temps plein
- Salaire
- 14.50
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Québec
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Pour un service traiteur qui prépare et livre des repas pour différents établissements tels que des écoles, garderies et CPE, résidences de personnes âgées, organismes et autres milieux divers.
AUCUNE EXPÉRIENCE EN CUISINE REQUISE! Nous vous fournirons la formation nécessaire.
Exécuter différentes tâches complémentaires pour soutenir l’équipe dans la préparation des commandes pour nos différents clients.
– compter et/ou peser et/ou mesurer des quantités déterminées de desserts, collations, fruits, etc. (exemple: 42 pommes, 35 galettes, 4 kg de salade de fruits…)
– emballer et identifier les commandes afin qu’elles soient ensuite acheminées au bon endroit.
– aider à différentes tâches simples en cuisine (assemblage, portionnement…)
– possibilité d’ajouter différentes tâches selon vos intérêts et aptitudes!
Qualités requises: fiabilité, assiduité, minutie, efficacité, capacité de concentration, être à l’aise avec les chiffres (puisqu’il faut préparer des quantités précises), aimer le travail d’équipe, polyvalence.
Horaire de jour, du lundi au vendredi, FLEXIBLE pour ce qui est du nombre d’heures par semaine et de l’horaire de travail (heure de début et de fin ajustable selon vos préférences, mais idéalement tous les jours de la semaine).
Salaire d’entrée à 14,50$ de l’heure, sujet à évolution.
Repas du midi fourni, stationnement gratuit, arrêt d’autobus en face. Date de début flexible, selon vos disponibilités. *Heures garanties* Nous sommes un service essentiel et n’avons jamais dû fermer depuis le début de la pandémie.