Aramark Québec inc

Aide-général(le)/caissier(ère)
Laval
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Aide-général(le)/caissier(ère)
- Type d'horaire de travail
-
- À temps partiel
- À temps plein
- Travail de
-
- Jour
- Salaire
- 13,50/h
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Laval
Détails sur l'horaire
Responsabilités
À PROPOS D’ARAMARK
Aramark (NYSE: ARMK) offre entre autres des services alimentaires, de distributeurs automatiques et pause-café, d’entretien ménager et d’uniformes à un large éventail de clients dans les milieux des affaires, de l’éducation, de la santé et sportifs. Unis par la passion de servir, nos 270 000 employés et plus offrent des expériences qui enrichissent et nourrissent la vie de millions de personnes dans 22 pays à travers le monde chaque jour. Aramark est reconnue parmi les entreprises les plus admirées par le magazine FORTUNE et une des entreprises les plus éthiques dans le monde par l’Institut Ethisphere. Pour en savoir plus, visitez www.aramark.com ou connectez-vous avec nous sur Facebook et Twitter.
AVANTAGES DE TRAVAILLER POUR ARAMARK:
Assurance médicale et assurance-vie (employés à temps plein seulement)
Programme de référence employé
Programme de reconnaissance
Congés de maladies annuels (employés à temps plein seulement)
Formation et développement
Environnement sécuritaire
Opportunités de carrière
POSTE : AIDE GÉNÉRAL(E)
LIEU : Laval Junior Academy
SALAIRE : 13,50$
HORAIRE / HEURES : Du lundi au vendredi de 8h00 à 14h00 et de 9h00 à 14h00 (2 postes disponible)
DATE DE DÉBUT : 30 août 2021
EXIGENCES :
Savoir opérer une caisse enregistreuse.
2 à 3 ans d’expérience dans le domaine.
Rapidité, méthodique, débrouillardise.
Être de bonne humeur et souriant afin de bien servir notre clientèle.
Attitude positive, courtoisie, ponctualité, honnêteté et aimer le travail d’équipe.
Les fonctions sommaires de ce poste comprennent, sans s’y limiter, le service à la clientèle, l’entretien des lieux, la coupe, la tranche et le rationnement des légumes, des viandes et autres servant à la préparation et à la confection de tous types de sandwiches, de salades et autres. Il doit également voir à la mise en place et la mise en marché des produits offerts à la clientèle.
Le titulaire doit s’assurer que son poste de travail respecte toutes les normes en matière de santé, sécurité et d’hygiène au travail, conformément à la législation en vigueur en la matière, aux politiques et procédures de l’entreprise et au M.A.P.A.Q.
Uniformes de travail et repas fournis. Congé aux fêtes, à la relâche et l’été.
Veuillez faire parvenir votre candidature à : simard-annick@aramark.ca
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Anglais