La Jambonniere

Boucher
Estrie
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Boucher
- Type d'horaire de travail
-
- Occasionnel
- Travailleur autonome
- À temps partiel
- À temps plein
- Saisonnier
- Travail de
-
- Jour
- Salaire
- à discuté selon l'expérience
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Asbestos
Détails sur l'horaire
du lundi au jeudi de 6 h à 15:30h
Responsabilités
lieu de l’emploi : St-Rémi de Tingwick
Entreprise familiale en pleine expansion recherche quelqu’un de dynamique pour le poste de boucher
Tâches:
Procéder à la découpe de viande: (porc, bœuf, veau, agneau)
Désosser, débiter et couper les viandes selon les coupes choisi par le client
Manutention des carcasses
Opérer différentes machines de boucherie ( hachoir, découenneuse, piqueuse, scie)
Nettoyage du poste de travail
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Domaine d'études
- Hygiène et salubrité