Poste Affiché

Compass Canada

Caissier(ère) Cafétéria / Collège Mont St-Louis

Montréal

Alimentation / restauration / hôtellerie

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Caissier(ère) Cafétéria / Collège Mont St-Louis
Type d'horaire de travail
  • À temps partiel
  • À temps plein
  • Saisonnier
Travail de
  • Jour
Salaire
14.00$
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Montréal-Est

Détails sur l'horaire

lundi au vendredi / horaire scolaire

Responsabilités

Congé l’été, semaine de relâche et à Noël

Lieu : Collège Mont Saint-Louis, 1700 Henri-Bourassa Est

Salaire : 14$/H

Horaire: de jour du lundi au vendredi

Avantages sociaux:

* Repas subventionnés

* Uniformes fournis

* Prime $ pour une référence d’employé

* Avancement de carrière rapide et sans limite

* Environnement de travail agréable et sécuritaire

*Possibilité d’assurances collectives après 6 mois de service continu pour les postes à 25 heures et plus par semaine

Préparer, présenter et servir les repas en assurant la bonne qualité des aliments et la présentation générale.

Tâches et responsabilités essentielles :

• Exécuter le travail préparatoire comme laver, peler, couper et préparer les fruits et les légumes.
• Transporter les casseroles, les bouilloires et les plateaux d’aliments aux comptoirs de travail, au four et au réfrigérateur conformément aux normes de sécurité.
• Entreposer les aliments dans les zones désignées en suivant les procédures d’emballage, d’échéance, de salubrité alimentaire et de rotation.
• Exécuter les tâches de nettoyage générales; sortir les ordures et les placer dans les zones désignées à cet effet.
• Utiliser les recettes approuvées et les normes de production pour assurer la qualité et les températures de service adéquates et le contrôle de portion standard. Aviser les cuisiniers si les températures des aliments ne sont pas dans les limites acceptables.
• Servir les consommateurs de manière efficace et amicale en suivant les étapes de service définies.
• Résoudre les préoccupations des consommateurs et transmettre les informations pertinentes au superviseur.
• S’assurer de la conformité avec toutes les exigences d’hygiène et de sécurité.
• Offrir un service dans toutes les zones commerciales, y compris aux caisses et aux lignes de service.

Qualifications:
• La familiarité avec l’utilisation d’une caisse enregistreuse est un atout.
• Solide gestion du temps et compétences organisationnelles pour être capable de gérer une grande charge de travail.
• Capacité à travailler à la fois de manière indépendante et en équipe au besoin.
• Bonne maîtrise du français, tant à l’oral qu’à l’écrit, et capacité à suivre des directives écrites et verbales.
• Une expérience préalable dans les services alimentaires est considérée un atout.
• Aptitudes physiques pour exécuter les tâches liées au poste.

Le Groupe Compass Canada est déterminé à former un main-d’œuvre et un milieu du travail diversifié représentant les communautés au sein desquelles nous exerçons nos activités. Nous encourageons à postuler et nous avons le plaisir de considérer tous les candidats qualifiés, sans égard à la race, la couleur, la citoyenneté, la religion, le sexe, l’état civil, l’orientation sexuelle, l’identité de genre, le statut d’autochtone, l’âge, ou les personnes nécessitant une solution d’adaptation.

Pour les demandes des solutions d’adaptation pendant le processus d’embauche, veuillez communiquer avec PeopleHub@compass-canada.compour obtenir de plus amples renseignements.

Prérequis

Langue(s)
  • Français
  • Anglais
Domaine d'études
MAPAQ un atout