Caissier(ère)
Lanaudière
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Caissier(ère)
- Type d'horaire de travail
-
- À temps partiel
- À temps plein
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Fin de semaine
- Salaire
- À discuter
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Joliette St-Esprit Lavaltrie Rawdon Berthierville St-Esprit
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Sous la supervision du gestionnaire et/ou du chef caissier, le caissier a pour fonction d’assurer un service professionnel aux clients en tout temps. Le sourire, la rapidité et le professionnalisme sont des critères importants pour effectuer ce travail. PRINCIPALES RESPONSABILITÉS •S’assure d’offrir un service à la clientèle exceptionnel •Offre un service professionnel et rapide dans la prise de commande •Voit à la propreté de son espace de travail et de celui de la salle à manger et des salles des bains •S’assure de transmettre tous les commentaires ou suggestions venant des clients à son supérieur •S’assure d’offrir des produits complémentaires aux clients et de leur faire part des promotions en cours •Respecte les normes de service en vigueur QUALIFICATIONS REQUISES EXPÉRIENCE Expérience dans le service à la clientèle et/ou dans le secteur de la restauration CONNAISSANCES PROFESSIONNELLES ET TECHNIQUES •Facilité en informatique •Connaissance de système de caisse est un atout PERSONNALITÉ•Professionnel •Rapide •Esprit d’équipe •Souriant •Autonome WWW.BENNY-CO.COM/EMPLOIS
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Anglais