Poste Affiché

Groupe Riôtel Hospitalité

Cuisinier

Gaspésie-île-de-la-Madeleine

Alimentation / restauration / hôtellerie

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Cuisinier
Type d'horaire de travail
  • Occasionnel
  • À temps partiel
  • Saisonnier
Travail de
  • Jour
  • Soir
  • Fin de semaine
Salaire
20$/hre
Avantages sociaux
Offerts
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Bonaventure

Détails sur l'horaire

variable selon heures d'ouverture du resto

Responsabilités

• Préparer le menu et la mise en place du menu et calculer la quantité de denrées requises;

• Aider à tenir l’inventaire et planifier les achats;

• Préparer les aliments et la décoration des plats;

• Mettre en application les politiques et procédures du MAPAQ;

• Mesurer les ingrédients et les mélanger;

• Cuire et assaisonner les aliments;

• Surveiller la cuisson et goûter;

• Tailler la viande et placer les portions dans les assiettes;

• Entreposer adéquatement les produits et voir à la rotation des marchandises;

• Ranger et nettoyer la cuisine;

• Gérer et contrôler efficacement les denrées alimentaires (pertes, rotation des marchandises, etc.);

• Toutes autres tâches reliées au poste.

Prérequis

Langue(s)
  • Français
Scolarité
Secondaire professionnel
Domaine d'études
Cuisine