Groupe Riôtel Hospitalité

Cuisinier
Gaspésie-île-de-la-Madeleine
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Cuisinier
- Type d'horaire de travail
-
- Occasionnel
- À temps partiel
- Saisonnier
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Fin de semaine
- Salaire
- 20$/hre
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Bonaventure
Détails sur l'horaire
Responsabilités
• Préparer le menu et la mise en place du menu et calculer la quantité de denrées requises;
• Aider à tenir l’inventaire et planifier les achats;
• Préparer les aliments et la décoration des plats;
• Mettre en application les politiques et procédures du MAPAQ;
• Mesurer les ingrédients et les mélanger;
• Cuire et assaisonner les aliments;
• Surveiller la cuisson et goûter;
• Tailler la viande et placer les portions dans les assiettes;
• Entreposer adéquatement les produits et voir à la rotation des marchandises;
• Ranger et nettoyer la cuisine;
• Gérer et contrôler efficacement les denrées alimentaires (pertes, rotation des marchandises, etc.);
• Toutes autres tâches reliées au poste.
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Scolarité
- Secondaire professionnel
- Domaine d'études
- Cuisine