Poste Affiché

Fairmont Le Manoir Richelieu

Cuisinier/Commis-cuisinier

Capitale-Nationale

Alimentation / restauration / hôtellerie

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Cuisinier/Commis-cuisinier
Type d'horaire de travail
  • À temps plein
Travail de
  • Jour
  • Soir
  • Fin de semaine
Salaire
16.15$/heure à 22.43$/heure
Avantages sociaux
Offerts
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Charlevoix

Détails sur l'horaire

Aucune fréquence n'a été définie.

Responsabilités

Cuisinier/Commis-cuisinier (CNP 6322)

• Préparer, cuisiner et dresser tous les, conformément aux recettes et aux normes de l’hôtel;
• Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les zones de travail, des ustensiles et des équipements;
• Connaître parfaitement tous les plats du menu, les plats du jour et les promotions

Votre expérience et compétences comprennent:
• Une expérience préalable minimale de 3 mois dans le domaine culinaire est requise
• Attestation de compagnonnage ou équivalent international est un atout
• Un diplôme ou un certificat dans une discipline culinaire est un atout
• Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
• Langue parlée demandée : Français

Votre environnement de travail:
• Horaire : Temps plein, rotations/travail à horaire irréguliers
• Salaire à partir de 16.15 $ de l’heure jusqu’à 19.56 $ pour Commis de Cuisine et à partir de 17.77 $ de l’heure jusqu’à 22.43 $ pour Cuisinier selon la convention collective en vigueur.

• Adresse : 181 rue Richelieu, La Malbaie, Québec, Canada, G5A 1X7

Prérequis

Langue(s)
  • Français