Résidence Letourneux inc.

Cuisinier de fin de semaine
Montréal
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Cuisinier de fin de semaine
- Type d'horaire de travail
-
- À temps partiel
- Travail de
-
- Jour
- Salaire
- 23$ avec la prime de service
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Montréal
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Cuisinier(ière) de fin de semaine et intervenant(e) pour une petite résidence intermédiaire de 16 personnes autonomes en santé mentale– ambiance chaleureuse . La résidence est dans le quartier Hochelaga Maisonneuve proche du stade Olympique.
8 h à 19 h le samedi et le dimanche une fin de semaine sur deux. Possibilité de faire 10 h à 19 h.
Le salaire est 23 $ de l’heure avec la prime de 5.5 $ d’assistance (RCR loi 90 requises). Les pauses sont payées. Les repas sont inclus.
Vos principales fonctions sont de préparer et servir les repas, distribuer la médication (déjà identifiée dans des contenants), exercer une surveillance légère. Faire l’entretien après les repas.
8 h 30 : déjeuner de style continental (les résidents se servent);
Midi : Le dîner
17 h : Le souper (les soupers sont souvent déjà partiellement préparés).
Les menus sont préétablis. Possibilité de remplacements. Il y aura des cours à suivre, loi 90 (1 ou 2 jours) et premiers soins en milieu de travail (2 jours).
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Scolarité
- Secondaire
- Domaine d'études
- Expérience en cuisine