Manoir de l'Ormière

Cuisinier
Capitale-Nationale
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Cuisinier
- Type d'horaire de travail
-
- À temps plein
- Travail de
-
- Jour
- Salaire
- De 20,00$ à 22,00$ de l'heure selon expérience
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Québec
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Passionné(e) de cuisine, empathique, et dédié au mieux-être des gens, voilà les qualités que nous recherchons pour ce poste afin de rejoindre la clientèle de retraités autonomes et semi-autonomes de notre résidence.
Nous offrons un horaire de travail de jour, avec une fin de semaine sur deux, des repas complets, un espace de stationnement.
Le titulaire du poste est responsable de:
– Préparer les repas et les aliments ainsi que d’assister le chef cuisinier. Il assure la relève en son absence.
– Faire la mise en place des menus pour les dîners et les soupers et en faire le service au passe plat.
– Voir au bon roulement de l’inventaire des aliments.
– Veiller à la coordination du travail dans l’équipe
Exigences : DEP en cuisine d’établissement, et expérience de deux ans minimums dans une résidence.
Formation MAPAQ un atout
Capacité à travailler en équipe et à coopérer, Sens de l’organisation, Aptitude à communiquer et à écouter les consignes.
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Scolarité
- Secondaire professionnel
- Domaine d'études
- DEP en cuisine ou expérience pertinente