Poste Affiché

Château Joliette

Cuisinier restaurant

Lanaudière

Alimentation / restauration / hôtellerie

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Cuisinier restaurant
Type d'horaire de travail
  • À temps partiel
  • À temps plein
Travail de
  • Jour
  • Soir
  • Fin de semaine
Salaire
À discuter
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Joliette

Détails sur l'horaire

Aucune fréquence n'a été définie.

Responsabilités

Description du poste

Travaillez avec une équipe dynamique dans une entreprise en plein essor!
Le titulaire du poste prépare et fait cuire une grande variété d’aliments. Il doit respecter les normes de santé et de sécurité au travail ainsi que toutes les procédures et politiques établies par l’entreprise.
TÂCHES ET RESPONSABILITÉS PRINCIPALES
Exécute des préparations de base

Effectue le remplissage

Prépare et fait cuire des plats ou des repas complets

Lave, pèle et coupe les fruits et les légumes

Nettoie, coupe et hache les viandes et les poissons

Pèse et prépare les ingrédients

Surveille la cuisson des plats

Aide au montage des assiettes

Range les aliments pour la conservation

Nettoie le poste de travail ainsi que les accessoires

Reçoit et entrepose des produits de cuisine

Effectue la rotation des produits

Respecte les normes de santé et de sécurité au travail

Entretient de la cuisine

Autres tâches connexes
APTITUDES ET QUALITÉS REQUISES
Bonne maîtrise du stress

Habileté, agilité et rapidité

Bonne mémoire

Esprit d’équipe, sens de la collaboration

Dynamise, autonomie, flexibilité

Curiosité pour la cuisine et l’art culinaire en général

Type d’emploi : Temps Plein, Temps Partiel, Permanent
Heures à temps partiel : 30-40 par semaine
Avantages :
Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite

Réductions Tarifaires

Stationnement sur place

Horaires de travail :
Quart de jour

Quart de soir

Toutes les fins de semaine

Travail les jours fériés

Lieu du poste : En présentiel

Prérequis

Langue(s)
  • Français
  • Anglais