Poste Affiché

Groupe Château Bellevue

Cuisinier

Montérégie

Alimentation / restauration / hôtellerie

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Cuisinier
Type d'horaire de travail
  • À temps plein
Travail de
  • Jour
  • Soir
Salaire
à discuter
Avantages sociaux
Offerts
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Salaberry-de-Valleyfield

Détails sur l'horaire

Lundi au vendredi de 9h00 à 19h30 avec une fin de semaine/2

Responsabilités

Vous n’avez pas encore trouvé la recette du bonheur au travail?
Pour vous, la cuisine c’est du gâteau?
Soyez notre ingrédient secret pour ajouter votre grain de sel à notre équipe formidable en cuisine.

Groupe Château Bellevue est à la recherche d’un cuisinier / cuisinière, désireux de se joindre à l’équipe dynamique et chaleureuse afin d’offrir des mets de qualité supérieure. Vous pourrez mettre à contribution votre expérience et donner place à votre créativité!

De manière générale, vous aurez à :

• Assurer la réalisation et la planification des mets et des repas
• Entretenir la cuisine et coordonner le travail des équipiers
• Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire

Exigences :
• DEP en cuisine ou expérience équivalente
• Expérience comme cuisinier (entre 1-3 ans)
• MAPAQ (hygiène et salubrité) un atout.

Aptitudes :
– Gestion du stress
– Collaboration
– Savoir organiser
– Sens client.

Intéressé? Envoyez-nous votre cv!

Au plaisir de vous rencontrer.

Prérequis

Langue(s)
  • Français
Scolarité
Secondaire professionnel
Domaine d'études
DEP en cuisine, MAPAQ