Groupe Château Bellevue
Cuisinier
Montérégie
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Cuisinier
- Type d'horaire de travail
-
- À temps plein
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Salaire
- à discuter
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Salaberry-de-Valleyfield
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Vous n’avez pas encore trouvé la recette du bonheur au travail?
Pour vous, la cuisine c’est du gâteau?
Soyez notre ingrédient secret pour ajouter votre grain de sel à notre équipe formidable en cuisine.
Groupe Château Bellevue est à la recherche d’un cuisinier / cuisinière, désireux de se joindre à l’équipe dynamique et chaleureuse afin d’offrir des mets de qualité supérieure. Vous pourrez mettre à contribution votre expérience et donner place à votre créativité!
De manière générale, vous aurez à :
• Assurer la réalisation et la planification des mets et des repas
• Entretenir la cuisine et coordonner le travail des équipiers
• Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire
Exigences :
• DEP en cuisine ou expérience équivalente
• Expérience comme cuisinier (entre 1-3 ans)
• MAPAQ (hygiène et salubrité) un atout.
Aptitudes :
– Gestion du stress
– Collaboration
– Savoir organiser
– Sens client.
Intéressé? Envoyez-nous votre cv!
Au plaisir de vous rencontrer.
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Scolarité
- Secondaire professionnel
- Domaine d'études
- DEP en cuisine, MAPAQ