George V Service traiteur et banquets
Équipier banquets
Capitale-Nationale
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Équipier banquets
- Type d'horaire de travail
-
- À temps plein
- Travail de
-
- Jour
- Salaire
- À partir de 17$ de l'heure
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Québec
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Véritable artisan au cœur de la réussite des activités de l’entreprise, membre de l’équipe du George V, l’équipier(ère) banquet est responsable du montage, démontage et entretien des salles événementielles pour l’entreprise. Ainsi, l’équipier(ère) banquet s’assure d’offrir à notre clientèle le meilleur service à la clientèle possible, en collaboration avec tous les membres de son équipe.
Artisans de l’hospitalité d’ici, le groupe Cogirès est une entreprise familiale de troisième génération qui, au fil des années, a acquis une expertise dans l’art de recevoir. Chaque membre de l’équipe est imprégné de la fierté de ce savoir-faire et de la volonté de dépassement de soi. Enfin, le groupe représente 4 entités à son actif en plein essor : Le George V services traiteur et banquets, L’Hôtel Château Laurier Québec, L’Hôtel Château Bellevue et Le Croquembouche par George V.
Faire partie de l’équipe du George V, c’est :
– Salaire entre 17 $ et 20 $ de l’heure (évoluant selon l’échelle salariale en vigueur) ;
– Accès à l’assurance collective et le REER/RPDB de l’entreprise, selon les conditions ;
– Congés de maladie et mobile ;
– Prime de transport, stationnement ou abonnement RTC à un tarif préférentiel ;
– Nuitée gratuite à l’hôtel annuelle et rabais employés avec le groupe hôtelier Ôrigine ;
– Prime de référencement offerte à l’interne ;
– Un environnement de travail misant sur le développement durable et le dépassement de soi ;
– S’engager à promouvoir la langue française et la culture francophone dans toute sa pluralité et sous toutes ses formes ;
– S’accomplir en tant qu’individu où l’esprit de collaboration et d’entraide est toujours présent! ;
– Offrir un service efficace et de qualité dans le but de garantir une expérience mémorable pour les clients (internes et externes).
Ayant pour mission d’assurer la mise en place des salles événementielles selon la commande passée par la clientèle, l’équipier banquet assure, entre autres, les fonctions suivantes :
– Montage, démontage et entretien des salles selon les bons de commande
– Manipulation du matériel avec soin
– Montage et démontage des pauses-cafés selon les standards établis par l’hôtel
– Aider à tenir un environnement de travail propre et sécuritaire
– Travailler tout en respectant les normes d’hygiène et salubrité établies par le MAPAQ
– Toujours travailler dans un esprit de respect de l’environnement et pratiquer le recyclage
– Se conformer aux règles et procédures du département des banquets et de l’hôtel
– Toutes autres tâches connexes demandées par la direction
Profil recherché :
On recherche une personnalité dynamique, qui adore le travail d’équipe et qui s’investit dans son travail. On dit de toi que tu as à cœur l’expérience client, que tu es un bon collaborateur/une bonne collaboratrice et que tu es autonome ? Tu n’as aucun problème à occuper un emploi demandant physiquement pendant plusieurs heures, et tu as de l’expérience en montage de salle ?
Ne cherche pas plus loin et transmets-nous ta candidature, nous sommes impatients à l’idée de te rencontrer!
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Anglais