À la bouffe
Gérant
Centre-du-Québec
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
 - Poste
 - Gérant
 - Type d'horaire de travail
 - 
                                                
- À temps plein
 
 - Travail de
 - 
                                                
- Jour
 
 - Salaire
 - Selon l'expérience
 - Avantages sociaux
 - Offerts
 - Type d'employeur
 - Entreprise
 - Ville
 - Nicolet
 
Détails sur l'horaire
Responsabilités
À la bouffe gère plus de 58 restaurants. En vous joignant à notre équipe, vous vous joignez à une équipe d’expérience. Vous ne serez pas laissé à vous-même, vous bénéficierez de beaucoup de support de la part de l’équipe de gestion. Au plaisir de vous rencontrer!
Nous sommes présentement à la recherche d’un gérant pour le restaurant de Nicolet.
Description des tâches :
Superviser l’ensemble des activités de la cuisine;
Organiser et diriger la production, la manipulation des appareils et des aliments dans le respect des normes de qualité et de fraîcheur;
Procéder à des inspections quotidiennes des aires de travail et veiller à l’application des normes de santé d’hygiène et de salubrité alimentaire;
Planifier, organiser et gérer l’équipe
Assurer la rentabilité de ton restaurant
Assurer la gestion et de la valorisation de ton personnel.
Qualités recherchées :
Être compétent dans la formation d’équipes et le perfectionnement des employés
Viser l’excellence opérationnelle par une exécution ponctuelle exceptionnelle
Avantages :
Assurances collectives
REER
Horaire flexible
Prime de recrutement disponible
Ambiance de travail positive
Type d’emploi : Temps Plein
Prérequis
- Langue(s)
 - 
                                            
- Français
 
 
