Poste Affiché

Olymel S.E.C

Journalier de soir

Mauricie

Alimentation / restauration / hôtellerie

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Journalier de soir
Type d'horaire de travail
  • À temps plein
Travail de
  • Soir
Salaire
Salaire horaire débutant à 13.45$/heure+prime de 0.60$/heure
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Trois-Rivières

Détails sur l'horaire

Horaire du lundi au vendredi de soir 16h00-00h15

Responsabilités

Chef de file du domaine agroalimentaire, fière de ses 15 000 employés et de la qualité irréprochable de ses produits, Olymel s.e.c. est présente au Canada et dans plus de 65 pays sous les marques Olymel, Lafleur et Flamingo.

ÉTABLISSEMENT: La Fernandière
Journalier d’usine de transformation- Permanent – Trois-Rivières
BESOIN PERMAMENT IMMÉDIAT – CYCLE D’EMBAUCHE RAPIDE

PETITE ÉQUIPE ET QUOTIDIEN VARIÉ

Vous êtes motivé à apprendre et avez envie de rejoindre les rangs d’un chef de file dans l’industrie au Canada ? Vous rêvez d’un emploi qui vous offre de nombreuses possibilités de carrière ? La Fernandière a un emploi pour vous!

Responsabilités d’un Journalier d’usine : En tant que journalier d’usine, vous aurez à:

Participer aux diverses étapes de la transformation du porc sur la chaîne de production;
Assurer la qualité et la sécurité des aliments qui circulent sur les tables de travail;
Suivre les recettes
Classer les aliments, effectuer l’emballage et la mise en boite;
Respecter la cadence de la chaîne de production.

Vous devez également porter une attention particulière et appliquer les règles d’hygiène et de salubrité de façon constante et consciencieuse.

Conditions de travail :

Poste permanent à temps plein ;
Horaire du lundi au vendredi de soir 16h00-00h15 ;
Salaire horaire débutant à 13.45$/heure+prime de 0.60$/heure.

Établissement: 12500, Boulevard Louis-Loranger, Trois-Rivières

Compétences recherchées :

Bonne forme physique (charges allant jusqu’à 20 KG);
Être à l’aise de travailler debout sur une période prolongée ;
Être confortable à l’idée de travailler dans un environnement froid (4 degrés Celsius) ;
Être à l’aise de manipuler de la viande transformée;
Être respectueux des normes d’hygiène et de salubrité.

Joignez-vous à notre équipe !

Prérequis

Langue(s)
  • Français