Poste Affiché

Château Joliette

Maître d’hôtel

Lanaudière

Alimentation / restauration / hôtellerie

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Maître d’hôtel
Type d'horaire de travail
  • À temps partiel
  • À temps plein
Travail de
  • Jour
  • Soir
  • Fin de semaine
Salaire
À discuter
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Joliette

Détails sur l'horaire

Aucune fréquence n'a été définie.

Responsabilités

Description du poste
L’Hôtel Château Joliette, est un modèle de longévité et persévérance dans la région de Lanaudière. L’entreprise a su traverser le temps et se réinventer au fil des années afin de suivre les tendances du milieu, en offrant un service haut de gamme et sur mesure, à des tarifs compétitifs.
Sous la supervision des superviseures de la restauration, le maître d’hôtel chapeaute les activités de son évènement. Également il devra:
-Assurer un service à la clientèle à la hauteur de nos standards ;

-Assurer une planification adéquate du service selon ce qui a été établi au départ dans le contrat de l’évènement ;

-Gestion des employés de son évènement et distribution des tâches ;

-Assurer une communication continue avec la cuisine et au besoin les autres départements de l’hôtel ;

-Aider au service ;

-Gestion de la caisse ;

-S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après le service ;

-Gérer les plaintes, s’il y a lieu ;

-Intégration et formation du personnel ;

-Autres tâches connexes
Le maître d’hôtel devra : avoir un bon sens de l’organisation, être un leader positif et avoir bonne gestion du stress. Il devra être rassembleur, avoir le sens de l’initiative et un sens aiguisé du service à la clientèle.
Bilingue français – anglais
Connaissance de Maître D est fortement recommandée
Un minimum de 1 an d’expérience en tant que maître d’hôtel ou 2 ans minimum en service.
Doit posséder les papiers nécessaires pour travailler au Québec
Type d’emploi : Temps plein, Temps partiel, Permanent
Heures à temps partiel : 20-30 par semaine
Avantages :
-Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite

-Réductions Tarifaires

-Stationnement sur place
Horaires de travail :
-10 heures

-12 Heures

-8 Heures

-Disponibilité la fin de semaine

-Quart de jour

-Quart de soir
Types de paie supplémentaire :
-Pourboires
Formation:
-École Secondaire (Souhaité)
Expérience:
-maitre d’hôtel: 1 an (Obligatoire)

-Service alimentaire: 1 an (Obligatoire)
Langue:
-Anglais (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel

Prérequis

Langue(s)
  • Français
  • Anglais
Scolarité
Secondaire