Poste Affiché

Groupe Riôtel Hospitalité

Maître d’hôtel

Gaspésie-île-de-la-Madeleine

Alimentation / restauration / hôtellerie

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Maître d’hôtel
Type d'horaire de travail
  • Occasionnel
  • À temps partiel
  • Saisonnier
Travail de
  • Jour
  • Soir
  • Fin de semaine
Salaire
20$/hre
Avantages sociaux
Offerts
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Percé

Détails sur l'horaire

variable selon heures d'ouverture du resto

Responsabilités

• Établir, appliquer et faire respecter les politiques de la restauration et plus globalement de l’entreprise;

• S’assurer de l’utilisation optimale de toutes les installations et voir à en maximiser la rentabilité;

• Établir des stratégies de promotion en collaboration avec le Directeur de l’hôtel;

• S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service, gérer et traiter les plaintes, s’il y a lieu;

• Voir à donner une expérience complète et agréable au client (accueil, ambiance, service);

• Mettre en application les politiques et procédures du MAPAQ;

• Effectuer les tâches de serveur et/ou hôte pour appuyer son équipe;

• Conseiller la clientèle sur l’accord des mets et des vins;

• Autres tâches connexes ou de même nature.

Prérequis

Langue(s)
  • Français
Scolarité
Collégial
Domaine d'études
DEC en gestion hôtelière ou en restauration
Compétences informatiques
  • OutilinformatiquecommeMatreD