Groupe Riôtel Hospitalité

Maître d’hôtel
Gaspésie-île-de-la-Madeleine
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Maître d’hôtel
- Type d'horaire de travail
-
- Occasionnel
- À temps partiel
- Saisonnier
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Fin de semaine
- Salaire
- 20$/hre
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Percé
Détails sur l'horaire
Responsabilités
• Établir, appliquer et faire respecter les politiques de la restauration et plus globalement de l’entreprise;
• S’assurer de l’utilisation optimale de toutes les installations et voir à en maximiser la rentabilité;
• Établir des stratégies de promotion en collaboration avec le Directeur de l’hôtel;
• S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation du service, gérer et traiter les plaintes, s’il y a lieu;
• Voir à donner une expérience complète et agréable au client (accueil, ambiance, service);
• Mettre en application les politiques et procédures du MAPAQ;
• Effectuer les tâches de serveur et/ou hôte pour appuyer son équipe;
• Conseiller la clientèle sur l’accord des mets et des vins;
• Autres tâches connexes ou de même nature.
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Scolarité
- Collégial
- Domaine d'études
- DEC en gestion hôtelière ou en restauration
- Compétences informatiques
-
- OutilinformatiquecommeMatreD