Manoir Gouin

Plongeur / aide-alimentaire
Montréal
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Plongeur / aide-alimentaire
- Type d'horaire de travail
-
- À temps partiel
- Travail de
-
- Jour
- Fin de semaine
- Salaire
- 16, 50 $ /h et 18, 15 $ / h selon l'expérience
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Montréal
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Sommaire du poste:
* Plonge: effectuer la vaisselle à l’aide d’un lave-vaisselle industriel et manuellement (pour les casseroles et chaudrons);
* Entretien: procéder à l’entretien des équipements et des aires de travail;
* Aide-alimentaire: apporter occasionnellement un support à l’équipe de la cuisine et au service (ex. couper des légumes, proportionner des desserts, apporter des assiettes, faire la livraison des plateaux (repas) aux appartements, etc.
Profil recherché:
* expérience de travail dans une cuisine;
* expérience auprès d’une clientèle aînée;
* autonomie, sens de l’organisation, et capacité d’adaptation;
* Facilité à travailler en équipe et débrouillardise;
* Langue de travail: français
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Scolarité
- Secondaire