Poste Affiché

Ski Saint-Bruno

Préposé(e) à la restauration rapide

Montérégie

Alimentation / restauration / hôtellerie

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Préposé(e) à la restauration rapide
Type d'horaire de travail
  • À temps partiel
  • À temps plein
  • Saisonnier
Travail de
  • Jour
  • Soir
  • Fin de semaine
Salaire
À partir de 13,73 $
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Saint-Bruno-de-Montarville

Détails sur l'horaire

Saisonnier avec un horaire temps plein (jour/soir/fins de semaine)

Responsabilités

Vous avez envie de joindre une équipe de passionnés et de contribuer à faire de SSB un site magique pour les familles?

Tentez votre chance pour devenir le ou la prochain(e) Maître de la nourriture et faites-en sorte que votre lieu de travail soit en plein cœur d’une montagne située à 25 minutes de Montréal.

Ce que nous offrons
• Un poste saisonnier avec un horaire variable temps plein (jour/soir/fins de semaine)
• Ambiance conviviale et le plaisir de travailler avec une équipe passionnée
• Une communauté qui se tient et qui partage ses passions
• Uniforme fourni et des tonnes de privilèges! dont, un accès gratuit à volonté aux remontées et plusieurs autres généreux rabais au sein des divers services
• En plus, skiez et surfez à 50% dans plus de 11 stations du Québec
• Formation sur place et nous vous aidons à trouver un emploi d’été à la fin de la saison

Votre quotidien
• Participer à la préparation de la nourriture et procéder au nettoyage des équipements
• Remplir les îlots de travail Vérifier et s’assurer de la fraîcheur des aliments périssables
• Assurer un service impeccable à nos invités
• Respecter les politiques, les normes de salubrité et les procédures

Votre profil, vous avez :
• Un minimum de 1 année d’expérience en restauration rapide (atout)
• Une formation sur l’hygiène et la salubrité délivrée par la MAPAQ (atout)
• Un excellent service à la clientèle et de la rigueur
• De l’entregent et le sens des responsabilités
• Une passion pour la restauration et le travail d’équipe

Prérequis

Langue(s)
  • Français