Poste Affiché

Jouvence

Préposé(e) aux salles communes

Estrie

Alimentation / restauration / hôtellerie

Résumé

Date de fin d'affichage
Poste
Préposé(e) aux salles communes
Type d'horaire de travail
  • Occasionnel
  • À temps partiel
  • À temps plein
  • Saisonnier
Travail de
  • Jour
  • Soir
  • Fin de semaine
Salaire
15.01$ à 18.16$
Avantages sociaux
Offerts
Type d'employeur
Entreprise
Ville
Sherbrooke

Détails sur l'horaire

Aucune fréquence n'a été définie.

Responsabilités

Relevant de la directrice Service client, l’équipier banquets et salles sera principalement responsable de monter les salles et nettoyer les aires communes. Il devra particulièrement:

Répond aux besoins des demandes groupes réunion par le(s) :
-Pré-montage et montage des salles;
-Collations et pauses café;
-Entretien des salles;
-Besoin en équipement audio-visuel;
-Toute autre demande du superviseur.

Exécute les tâches d’entretien ménager selon les fiches de contrôle journalier, telles que :
-Nettoyer les salles de bain;
-Vider les poubelles;
-Vérifier et effectuer la manutention des commodités (essuie-main, papier hygiénique, etc.);
-Balayer et laver les planchers;
-Nettoyer les vitres;
-Épousseter.

Exigences, compétences et qualifications
-DES complété (un atout);
-Être en mesure de se déplacer sur les lieux de travail;
-Connaissance du milieu hôtelier (un atout);
-Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter :
-Capacité à se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
-Capacité à soulever et porter des charges jusqu’à 20 kg de façon régulière
-Capacité de pousser et de tirer des chariots et les équipements régulièrement
-Capacité à se pencher, se plier, s’agenouiller et s’étirer.
-Habilité en service à la clientèle;
-Autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative et sens de l’organisation;
-Bonne forme physique, capable de transporter des objets lourds (poids régulier 25 livres);
-Avoir un souci du détail;
-Bon esprit d’équipe;
-Avoir l’âge légal de se trouver dans un point de vente de boissons alcoolisées.

Conditions et Avantages
-Statut : Poste syndiqué, possibilité à l’année.
-Horaire: variable de jour, soir et fin de semaine.
-Nombre d’heures : Dépendamment du statut de l’emploi

Permanent: L’employé permanent doit être disponible en tout temps jusqu’à concurrence de cinq (5) jours de travail par semaine. (35h et +)
Temps partiel: L’employés temps partiel doit être disponible minimum de 3 jours par semaine ainsi que tous les congés fériées. ( +/- 25 h)
Occasionnels: L’employés occasionnels donne les disponibilités qui lui conviennent.

Avantages concurrentiels : repas à petit prix, stationnement gratuit, congés multiples (maladie, mobiles, fériés), cotisation possible au régime d’épargne collectif et assurance collective selon les conditions de la convention collective, etc.
Avantage supplémentaire : accès au site avec un emprunt d’équipements de plein air (voile, kayak, canot, « paddle board », « fat bike », randonnée pédestre, ski de fond, etc) tout au long de l’année.

Date d’entrée en fonction : Dès que possible

Prérequis

Langue(s)
  • Français
  • Anglais
Scolarité
Secondaire