Jouvence

Préposé(e) aux salles communes
Estrie
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Préposé(e) aux salles communes
- Type d'horaire de travail
-
- Occasionnel
- À temps partiel
- À temps plein
- Saisonnier
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Fin de semaine
- Salaire
- 15.01$ à 18.16$
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Sherbrooke
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Relevant de la directrice Service client, l’équipier banquets et salles sera principalement responsable de monter les salles et nettoyer les aires communes. Il devra particulièrement:
Répond aux besoins des demandes groupes réunion par le(s) :
-Pré-montage et montage des salles;
-Collations et pauses café;
-Entretien des salles;
-Besoin en équipement audio-visuel;
-Toute autre demande du superviseur.
Exécute les tâches d’entretien ménager selon les fiches de contrôle journalier, telles que :
-Nettoyer les salles de bain;
-Vider les poubelles;
-Vérifier et effectuer la manutention des commodités (essuie-main, papier hygiénique, etc.);
-Balayer et laver les planchers;
-Nettoyer les vitres;
-Épousseter.
Exigences, compétences et qualifications
-DES complété (un atout);
-Être en mesure de se déplacer sur les lieux de travail;
-Connaissance du milieu hôtelier (un atout);
-Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter :
-Capacité à se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
-Capacité à soulever et porter des charges jusqu’à 20 kg de façon régulière
-Capacité de pousser et de tirer des chariots et les équipements régulièrement
-Capacité à se pencher, se plier, s’agenouiller et s’étirer.
-Habilité en service à la clientèle;
-Autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative et sens de l’organisation;
-Bonne forme physique, capable de transporter des objets lourds (poids régulier 25 livres);
-Avoir un souci du détail;
-Bon esprit d’équipe;
-Avoir l’âge légal de se trouver dans un point de vente de boissons alcoolisées.
Conditions et Avantages
-Statut : Poste syndiqué, possibilité à l’année.
-Horaire: variable de jour, soir et fin de semaine.
-Nombre d’heures : Dépendamment du statut de l’emploi
Permanent: L’employé permanent doit être disponible en tout temps jusqu’à concurrence de cinq (5) jours de travail par semaine. (35h et +)
Temps partiel: L’employés temps partiel doit être disponible minimum de 3 jours par semaine ainsi que tous les congés fériées. ( +/- 25 h)
Occasionnels: L’employés occasionnels donne les disponibilités qui lui conviennent.
Avantages concurrentiels : repas à petit prix, stationnement gratuit, congés multiples (maladie, mobiles, fériés), cotisation possible au régime d’épargne collectif et assurance collective selon les conditions de la convention collective, etc.
Avantage supplémentaire : accès au site avec un emprunt d’équipements de plein air (voile, kayak, canot, « paddle board », « fat bike », randonnée pédestre, ski de fond, etc) tout au long de l’année.
Date d’entrée en fonction : Dès que possible
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Anglais
- Scolarité
- Secondaire