George V Service traiteur et banquets
Serveur
Capitale-Nationale
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Serveur
- Type d'horaire de travail
-
- Occasionnel
- À temps plein
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Fin de semaine
- Salaire
- 14,75$ de l'heure plus pourboires
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Québec
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Véritable artisan au cœur de la réussite des activités de l’entreprise, membre de l’équipe du George V Service traiteur et banquets, le/la serveur/serveuse banquet est responsable du service de nourriture et de boissons lors des réceptions, services traiteur ou événements spéciaux. Ainsi, le/la serveur/serveuse banquet s’assure d’offrir à notre clientèle le meilleur service à la clientèle possible, en collaboration avec tous les membres de son équipe.
Le George V Service traiteur et banquets est à la recherche de serveurs pour combler son équipe. Faire partie de l’équipe du George V, c’est :
Salaire à pourboire débutant à 14,75$ de l’heure (évoluant selon l’échelle salariale en vigueur) ;
Puisque l’emploi est occasionnel, vous bénéficiez d’une belle flexibilité au niveau des quarts de travail (vous ne prenez que ce que vous voulez !);
Un environnement de travail misant sur le développement durable et le dépassement de soi ;
S’engager à promouvoir la langue française et la culture francophone dans toute sa pluralité et sous toutes ses formes ;
S’accomplir en tant qu’individu où l’esprit de collaboration et d’entraide est toujours présent! ;
Offrir un service efficace et de qualité dans le but de garantir une expérience mémorable pour les clients (internes et externes).
Ayant pour mission d’assurer le service lors des différents événements, les serveurs occasionnels assurent, entre autres, les fonctions suivantes :
Offrir le meilleur service à la clientèle et dépasser les attentes de notre clientèle, ‘’Avec Plaisir !’’ est le mot d’ordre.
Assurer le service des plats aux tables
Effectuer la mise en place selon le plan fourni
Communiquer toutes informations pertinentes à l’équipe de la cuisine (ex. : allergies, demandes spéciales)
Effectuer la manipulation du matériel avec soin
Aider à tenir un environnement de travail propre et sécuritaire
Travailler tout en respectant les normes d’hygiène et salubrité établies par le MAPAQ
Toujours travailler dans un esprit de respect de l’environnement et pratiquer le recyclage
Se conformer aux règles et procédures du service des banquets et de l’hôtel
Toutes autres tâches connexes demandées par la direction
Profil recherché :
On recherche une personnalité dynamique, qui adore le travail d’équipe et qui s’investit dans son travail. On dit de toi que tu as à cœur l’expérience client, que tu es un bon collaborateur/une bonne collaboratrice et que tu es autonome ? Tu as de l’expérience à titre de serveur/serveuse aux tables et pour toi, te déplacer avec plusieurs assiettes dans les mains est une tâche aisée ? Ne cherche pas plus loin et transmets-nous ta candidature, nous sommes impatients à l’idée de te rencontrer!
N.B. : Nous demandons aux employés d’être bilingues français et anglais, considérant qu’il y aura de la clientèle uniquement anglophone présente aux événements.
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Anglais