Jouvence

Serveur / Serveuse
Estrie
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Serveur / Serveuse
- Type d'horaire de travail
-
- Occasionnel
- À temps partiel
- À temps plein
- Saisonnier
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Fin de semaine
- Salaire
- 15.74 à 19.69$
- Avantages sociaux
- Offerts
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Magog
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Sous la responsabilité de la directrice Restauration, la personne assure le service de mets et boissons en salle à manger. Elle aura également, parfois, à agir en tant que préposé au bar.
Plus particulièrement, le préposé en salle à manger voit à :
Préposé aux mets et boissons :
• Monter les sections selon les standards;
• Créer une ambiance agréable des lieux, accueillir les clients;
• Assurer le service selon les standards et protocoles;
• Assurer la propreté, particulièrement dans sa section et collabore à l’ensemble des tâches de la salle à manger;
• Approvisionner des machines à jus et de café;
• Offrir de service de l’alcool pour sa section;
• Conseiller les clients sur les choix de vin, bière et spiritueux;
• Assurer l’inscription des ventes et les paiements;
• S’assurer de la satisfaction de la clientèle et recevoir les plaintes, s’il y a lieu;
• Monter le bar et effectuer le service du bar auprès des clients au besoin;
• Préparer la mise en place du buffet selon les directives du chef.
Préposé au bar :
• Prendre des commandes de la clientèle et/ou des collègues;
• Conseiller les clients sur les choix de vin, bière et spiritueux;
• Préparer et servir les boissons alcoolisées ou non alcoolisées;
• Préparer les commandes des collègues;
• Assurer l’inscription des ventes et les paiements;
• Respecter les recettes et maintenir l’inventaire;
• Rapporter au responsable les besoins : Boissons, fournitures, garnitures, etc…
• Nettoyer la section bar, soigner la présentation des produits, laver et ranger des verres;
• Remplir le bar, transporter des caisses;
• S’assurer de la satisfaction de la clientèle et recevoir les plaintes, s’il y a lieu;
• Toutes autres tâches connexes.
Conditions de travail
• Nombre d’heures : Dépendamment des statuts d’emploi
• Statut : Syndiqué
Permanent: L’employé permanent doit être disponible en tout temps jusqu’à concurrence de cinq (5) jours de travail par semaine. (35h et +)
Temps partiel: L’employés temps partiel doit être disponible minimum de 3 jours par semaine ainsi que tous les congés fériées. ( +/- 25 h)
Occasionnels: L’employés occasionnels donne les disponibilités qui lui conviennent.
Qualités et compétences
• Bon esprit d’équipe;
• Aptitude pour le service à la clientèle. Capacité à effectuer des transactions monétaires;
• Autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative et sens de l’organisation;
• Capacité à travailler sous pression, tolérance au stress;
• Bonne forme physique;
• Bilinguisme (un atout);
• Avoir l’âge légal de se trouver dans un point de vente de boissons alcoolisées.
Date d’entrée en fonction : Dès que possible.
Prérequis
- Langue(s)
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- Français
- Anglais
- Scolarité
- Secondaire