Château Joliette

Serveur(euse) en restauration
Lanaudière
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Serveur(euse) en restauration
- Type d'horaire de travail
-
- À temps partiel
- À temps plein
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Fin de semaine
- Salaire
- À discuter
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Joliette
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Description du poste
Sous la responsabilité des superviseurs de la restauration, le/la titulaire du poste effectue les tâches suivantes:
-Mettre en place, démonter et nettoyer le restaurant avant, pendant et après le service;
-Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons;
-Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar;
-Recommander des vins assortis aux aliments commandés;
-Servir les aliments et les boissons commandés;
-Présenter l’addition aux clients et percevoir les sommes dues;
-Tenir l’inventaire des vins et des verres à vins et en commander au besoin
-Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité;
-Appliquer les règles de santé et sécurité;
-Accomplir toute autre tâche connexe assignée par la direction;
***Être disponible jour, soir ou fin de semaine***
Type d’emploi : Temps plein, Temps partiel, Permanent
Heures à temps partiel : 24-40 par semaine
Avantages :
-Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
-Réductions Tarifaires
-Stationnement sur place
Horaires de travail :
-Disponibilité la fin de semaine
-Quart de jour
-Quart de soir
-Travail les jours fériés
Types de paie supplémentaire :
-Pourboires
Mesures COVID-19:
Plusieurs mesures ont été mis en place pour protéger la santé et la sécurité de nos employés.
Question(s) de présélection:
Un atout de connaître le logiciel Maitre D
Expérience:
service en restaurant: 1 an (Obligatoire)
Langue:
Anglais (Obligatoire)
Lieu du poste : En présentiel
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Anglais