Farouche
Serveur(se)
Laurentides
Alimentation / restauration / hôtellerie
Résumé
- Date de fin d'affichage
- Poste
- Serveur(se)
- Type d'horaire de travail
-
- À temps partiel
- À temps plein
- Travail de
-
- Jour
- Soir
- Fin de semaine
- Salaire
- Salaire à partir de 19$/h, à discuter selon l’expérience. Participation au partage des pourboires.
- Type d'employeur
- Entreprise
- Ville
- Mont-Tremblant
Détails sur l'horaire
Responsabilités
Lumineuse et apaisante, la buvette de Farouche propose une offre originale de bouffe composée de produits de notre ferme et de petits producteurs locaux ainsi que des breuvages pour une expérience apéro unique dans la région.
RESPONSABILITÉS
– Ouverture/fermeture de la salle à manger
– Préparation des breuvages (mise en place et service)
– Entretien de l’aire de service et de la salle à manger
– Service aux tables, au comptoir ainsi que sur la terrasse
– Montage des assiettes et peut être appelé à contribuer à la préparation des aliments
– Aide et travaille en équipe pour assurer l’entretien de l’ensemble du site, incluant les refuges
– Toute autre tâche connexe
QUALIFICATIONS
– Formation en service ou expérience dans le domaine
– Français et anglais à l’oral
CONDITIONS DE TRAVAIL
– Vêtements de travail fournis
– Accessibilité aux produits de la ferme
– Carte d’accès illimité aux parcs de la SÉPAQ
– Accès à nos équipements et installations de plein air
Prérequis
- Langue(s)
-
- Français
- Anglais
- Scolarité
- Secondaire